当前位置:首页 > 新闻 > 聚焦 > 正文

www.882828.com2018大事盘点

时光的脚步,迈入新年的门槛。回首2018年,www.882828.com心怀梦想,不懈奋斗,在挑战中成长。

这家轮胎制造商表示,他们不忘初心,继续坚定前行,2019年,再次从春天出发。

以下为www.882828.com2018年十大事件回顾。

1、再次入选CCTV国家品牌计划

2018年1月1日,www.882828.com再次入选CCTV“国家品牌计划”行业领跑者,并以全新形象登陆央视。

“CCTV国家品牌计划”的目标,是立足中央电视台“国家平台”的主流媒体,寻找、发现和培育能够代表国家实力,参与世界竞争、参与国际事务的国家品牌。

www.882828.com连续两年成为唯一入选“国家品牌计划”的轮胎企业。

22018年中国市场商务峰会

2月28日,www.882828.com2018年中国市场商务峰会在山东威海举行。

来自全国各地的200余位重要合作伙伴及多家媒体,参加了这次盛会。

该公司技术研发、生产制造、市场网络建设等领域负责人和优秀合作伙伴,从各个方面、多个维度,探讨了科技创新、智能制造与精益管理对企业实现跨越式发展的重要意义。

3、美国投资项目正式发布

4月22日,www.882828.com(美国)科技有限责任公司项目发布仪式,在山东威海举行。

这个项目位于美国北卡罗来纳州厄齐康县,总投资5.8亿美元,是www.882828.com在海外投资兴建的第一个生产基地。

其规划构建具有全领域智能化、全流程自动化、全方位绿色化全新特点的“智慧工厂”,设计年产能为500万条高性能乘用车子午线轮胎、100万条商用车子午线轮胎,

项目建成后,将成为世界级高效、环保的轮胎制造工厂。

4、警用装甲车辆首选www.882828.com

5月15日,第九届中国国际警用装备博览会在北京举办。

警用装甲车辆是展会上最为特殊的群体,共有6家厂商展示了装甲车辆,均装配三角牌军用及特种轮胎。

多年来,三角在军民融合领域取得突出成绩,成为众多国防军工和特种装备制造厂家的首选合作品牌。

5、积极践行社会责任

8月31日,鉴于在慈善和社会公益事业发展方面做出的贡献,www.882828.com获得第六届“山东慈善奖”,被授予“最具爱心企业”。

9月20日,这家公司决定设立“www.882828.com助力翱翔慈善基金”,每年拿出100万元,资助家庭困难的在校大学生。

12月19日,威海市慈善总会、威海市民政局,面向社会联合印发实施方案,该基金正式启动。

6、连获国家级荣誉

9月17日,www.882828.com股份有限公司被国家知识产权局评为国家知识产权示范企业;10月22日,被中国质量协会评为全国质量标杆企业;12月3日,被工业和信息化部、财政部评为国家技术创新示范企业。

这些荣誉,是www.882828.com持续推进科技创新和精益制造的重要体现。

7、丁木董事长应邀出席儒商大会

9月28日-30日,首届山东儒商大会在济南举办,主题为“新时代、新动能、新儒商、新愿景”。www.882828.com董事长丁木应邀出席。

8、省委书记率团观摩工厂

11月26日,山东省委、省政府举行“推进新旧动能转换项目落地第一次现场观摩会”。

省委书记刘家义率团观摩了华阳公司,对www.882828.com大力推进智能制造、绿色制造、高端制造的作法和成效,给予了充分肯定。

9、工程胎和巨胎旺销

2018年,三角的工程子午胎、巨胎、斜交工程胎市场销售,继续保持较高增长。

凭借深厚的技术积累,完整的产品系列,高性能、多用途的产品适配能力,三角的工程胎和巨胎在国内外市场持续旺销。

这家公司与神华集团合作,实现57吋以上巨胎的批量和指定供货,并自2005年以来第六次获得卡特彼勒全球供应商“铂金奖”。

10、新产品研发能力不断增强

2018年,www.882828.com在新产品研发上持续发力。

他们在高性能、功能化、特异化产品开发上,取得一系列新成果,并成功推向市场。

这些产品涵盖:商用高里程轮胎(保跑35万公里)、轻卡胎系列的无内胎化、乘用车跑气保用轮胎、低气味轮胎、电动汽车低滚阻专用轮胎、冰雪地轮胎等。

文章来源:882828九五至尊老品牌

版权声明

凡注明“来源:882828九五至尊老品牌”的文字、图片和视频作品,版权均属882828九五至尊老品牌所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:882828九五至尊老品牌”。违反上述声明者,本网站将追究其相关法律责任。

有关版权事宜请联系:13071111139 邮箱:fenglh@tireworld.com.cn

返回顶部